Тебе

Юрий Фадеев 22
               
                Асе Юрьевне Фадеевой         

          Я Вдаль уйду тропою Откровенья
          От многоликой лжи и ,правды" сущих дней
          На брег пустынн,где Ключ Самозабвенья
          Тобой наполнит дум моих ручей.

        Душа во Светлы Воды окунётся,
        Прольётся вдохновенною слезой,
        Назвучится Тобой и отзовётся
        Взволнованною вещею струной...

       ...Перенесётся на Волне Забвенья 
          И зазвучит в тебе в полуночной тиши.
                Услышь!
             В том Звуке Вечность и Мгновенье,
             И Тайна Сопричастия Души!
 
                "UU22"