Отвезите меня, кто-нибудь, на море..

Светлана Царук
Отвезите меня, кто-нибудь, на море..
Мне нужен шум его прибоя..
Оно лекарство для израненной души..
Я больше не хочу к «нему» спешить!

Отвезите меня, кто-нибудь, на море..
Я устала каждый день бороться с собою!
Я устала каждый день сильной быть!
Я устала 8 лет невзаимно любить!

Отвезите меня, КТО-НИБУУДЬ, на море..
Верите? Я не боюсь его крупинок соли..
Верите? Я окунусь в него до дна..с захлёбом..
Но не умру.. Мы это знаем оба.

Отвезите меня..кто-нибудь..на море..
Я хочу с ним забыть о дикой боли.
Я хочу на лодке в нём рыбку ловить
И хочу больше в жизни НИКОГДА, НИКОГО НЕ ЛЮБИТЬ!

Светлана Царук ©.
21.02.2019

P.S. К.Р. Эти буквы вряд ли когда-нибудь станут буквами, с которых будет состоять моя будущая семья..хоть я этого так хотела и мечтала.
Читай. Чувствуй. И всегда помни меня!