Участник 14. Игра Воображения - 205

Парад Иллюзий
Людской поток не замечая,
Самозабвенно, средь огней,
Чудесной дудочкой качая,
Работал укротитель змей.
 
Текла мелодия простая
И любопытных было тьма.
Одни, котлету уплетая,
Рискуя что-нибудь сломать
 
Выкручивались что есть мочи,
Чтоб разлядеть наверняка,
Как был весьма сосредоточен
И ждал коварного броска
 
Наш укротитель. А другие
Снимали это на айфон,
Чтоб позже сети мировые
Собрали лайков миллион.
 
Должно, немалые доходы
Сулила эта канитель,
Коль в ресторане, у прохода
Играл невозмутимый Лель.
 
Ну, отвлекись он на минуту,
Что будет с теми, кто вокруг?
Тому кто вдруг не так обутый
Наступит ... амба, и каюк!
---
 
 
За заплаткой - укоритель змей.