Поделись с ними силой жить

Семён Игнатов
Пусть они над тобой изгаляются,
Подставляй им вторую щеку,
Пусть на тебя они зло оскалятся,
Подавай им смелее руку.

Пусть не верят в тебя, шепчутся,
Дари им улыбку свою,
Пусть забыли тебя, не знаются,
Спеши сказать им "люблю".

Пусть всё "твоё" ими не ценится,
Восхваляй их, вспоминай и чти,
Пусть всё "твоё" для них несусветится,
Поделись с ними силой жить.

21-Февраля-2019