А мы уже скучаем

Татьяна Дробышевская
Уже уходите? А мы уже скучаем,
Мы не попили с вами даже чая...
Спасибо, мы попьем, не в этот раз...
Боюсь, что... чаю нынче не до нас...

Уже уходите? Зачем так скоро?
Боюсь пустые эти разговоры...
Я кофе пить чуть позже собралась...
Ну, выпьем кофе... Кофе не до нас...

Зачем же торопиться, убегать?
Затем, что вам придется подождать
И с кофе, и с лимоном, да и с чаем...
Алло, алло, бегу уже... Встречаем?..