Лермонтов М. Ю. Как часто, пестрою толпою окружён

Ангарский
На 2, 4, 6, 8, 10 и 12 Ямбовых позициях расположено 178 ударных гласных звука, что от 220 ударных звуков, имеющихся в стихотворении, составляет 81.0%.
Сила стихотворного метра Ямб в стихотворении М. Ю. Лермонтова «Как часто я толпою окружён» равна 81%.

За Диаграммами ритмик скрывается глубинное содержание поэзии!


Принимаются заявки на иллюстрацию ритмикой Ваших стихотворений.
Обращаться по e-mail aalmemorial.ru@gmail.com