***

Александр Орлов 8
Убрав на полку всю косметику инферно:
Вставную челюсть, кисть, стеклянный глаз,
Он лёг на койку в настроеньи скверном,
Желая не проснуться в этот раз...

Но.. сон пришёл и.. спала оболочка
Из латексных основ других миров.
О многом рассказать могла бы ночка,
Когда б не волшебство прекрасных снов...

Они лелеяли флюидами и негой,
Они ласкали каждый нерв твоей души,
Раскрашивая серебристым снегом,
Алмазной крошкой боль запорошив...

Застенчиво луч солнца век коснулся,
Румянец выступил, улыбка на губах
ЛГ вздохнул всей грудью, томно потянулся
И подскочил, увидев яблоню в цветах...