К картине В. Румянцева Предчувствие весны

Белый Филин
Луч весенней БЛАГОдати!
Я тебя не отпущу!
Как же чувствовать приятно
Сердцем скорую Весну!
Снова тысячи бутонов
Распускаются в Душе!
Я ручьёв услышал звоны
В зимней белой Тишине!
Хочется поближе к небу,
Ближе к Солнышку, к теплу,
Я хочу умыться Светом,
И увидеть Красоту!
Снова золотые зёрна
Ветер Радости несёт,
И надеждой окрылённый,
Я готов взлететь вот-вот.
Вешний аромат повсюду,
Я предчувствием живу,
Неустанно ждать я буду
Животворную Весну!
И она придёт быстрее,
Ведь не может не прийти,
Потому что всех сильнее
Сила Света и Любви!