Созвездья в серебре

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!


Рапсодия судьбы крылатою мечтою
Летела в облака, манила за собой!
И увлекала дивной, нежной красотою,
Неповторимым сном, волшебная любовь.

И смолкли на ветвях причудливые птицы,
Рассыпаны в ночи созвездья в серебре.
И почему всегда в виденьях сладко спится,
В плену прелестных грёз, на утренней заре!

Струится лунный шёлк, окутывая счастьем,
Уносит время вдаль сомножество часов.
И дарит наша жизнь своей великой властью
На долгие года божественный покров!

Ах, на холсте небес лучистых дней сиянье!
И солнышко зовёт на новое свиданье...