каждым днём

Александр Баженко
  Весна идёт - весне дорогу,
  Зима ушла и слава Богу
  И лето будет вновь зелёным,
  А осень, может, пусть и длинной
  И только листья резных клёнов,
  Те что опали, неповинны...
  И мы когда-то опадём,
  Так дорожите каждым днём.

             весна 2018г.