Цвет кожи

Алия Фек
Лей водопады слёз иль смейся,
кляня тот ген за чародейство,
судьбу же суку за злодейство.
Есть капля у тебя еврейства
в крови, видать, что - локон вейся!
твердила и крутила пейсы.
Цвет кожи потемней ватрушки.
На черепушке завитушки.
Ды ты, сестрёнка, точь-в-точь Пушкин!