Спасибо за всё

Алексей Ванюшенков
Спасибо за всё.
От ума и от сердца.
За то, что живёшь,
И за то, что мы вместе.

За голос и взгляд,
За округлость коленей.
За всё, что я рад
Целовать и лелеять.

За то, что тебя
Я увижу и завтра,
Всё так же любя
Твой спокойный характер.

За нежность, тепло,
За терпенье воловье.
И просто за то,
Что зовётся любовью.

«Бывает такое?»,-
Ты спросишь. Бывает.
В страстях и в покое
Спасибо родная!