Омега

Большаков Алексей
Стоны  криков  ветер  рвёт  и  перевирает -
Как  услышал,  так  поёт,  удержу  не  знает.
Что ему про смыслы знать - он звукопоклонник.
Кто кричит, кого позвать – он вовек не помнит.

Заунывь:  «Хо! Чу! На! Во! Лю!», -
Так  и  так  перевернёт
И  вернёт: «на-чу-хо-олю», -
Иль: «ю-лой-чу-хо-на», -  врёт.

В  закоулках  зауныви
Накрутилось  -  не  собрать.
Как  тут  только  и  не  выли.
Всяк  орущий  -  мне  собрат,

Как  чухонец  Оймякона,
Ясовей,  пурги  каюр.
Всем  надежды  подаю  -
От  Оук  до  омикрона.

Папка 12-6 - стихотворение - 29