Неудачные золушки

Аластрум
Всё эфемерно зыбко,
Мы брошены на бале,
Играет где-то скрипка
О том, как мы устали.

Во дворике печали
В песочнице играют,
Мы от мечты устали,
Но нас не понимают.

Но нас не понимают,
Но нас не замечают.
И бьёт уже двенадцать,
И полночь наступает.