Осенний поцелуй

Таисия Соловьёва
В непосильные мечты,
В непредвиденное счастье,
В омут грешной суеты,
Ты тайком сумел прокрасться.

Поцелуем душу пьешь,
Очень вкрадчиво и нежно,
Всю любовь мою берешь,
С ней тоску всю и мятежность.

Вот уже из глаз твоих,
Смотрят все мои печали,
Потерпи, я выпью их,
Поцелуем на прощанье.

В круговерти наших встреч,
Всех стихий соединенье,
То безмолвие,  то смерч,
То погибель, то спасенье.