Приближение

Большаков Алексей
Река  и  души  -  коркой  льда
Покрыты.  Талая  вода
Чего-то  ждёт,  томясь  и  млея.
Но  лёд  толстенный  перед  Нею
Почти  уж  тронулся.  Умом
И  чувствами  душа
Оттаивает  неспеша.
Умолк.

Папка 12-6 - стихотворение - 30