Кавер-версия на песню Татьяны Булановой-Ты для мен

Алексей Сапожников
Ты прости.Я другую нашёл,прости.
Не люблю я тебя.Меня забудь,родная.
Меня не жди.Прости.
Разлюбил.Любви пламень к тебе,остыл.
Любовь наша испита.До дна.
Любовь твою,верну.
             Припев:
Я,ухожу к другой.
Ты,не беги за мной.
Любви костёр,давно потух.
Ты,меня извини.
Что было,ты сотри.
Любовь свою.Другой дарю.

Всё,прощай.Меня лихом не вспоминай.
Ведь я сам уничтожил,счастье наше.
Наше с тобой.Родной.
Что сказать?Мне пришлось долго выбирать.
Выбирать между ей,тобой.Я выбрал.
Выбрал её.Не твой.
             Припев:
Я,ухожу к другой.
Ты,не беги за мной.
Любви костёр,давно остыл.
Ты,меня извини.
Что было,ты сотри.
Любовь свою.Другой дарю.
           (проигрыш)
             Припев:
Я ухожу к другой.
Ты,не беги за мной.
Любви костёр,давно сгорел.
Ты,меня извини.
Что было,ты сотри.
Любовь свою.Другой дарю.