Жизнь любви полна

Елена Пронь
На сердце вновь весна,

А может быть и лето...

И жизнь любви полна...

Люблю её за это...

Люблю любовью жить...

И с ней любя встречаться...

Любовь любя дарить...

И лишь любя... прощаться...