Мини-конкурс Скорей бы Масленица!

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие друзья! Как вы, наверное, уже догадываетесь, зима стремительно идёт на убыль, ночь отступает перед светом, солнце набирает силы. Совсем скоро весна и Масленица! Старинный народный праздник смены времён года, с гуляниями и ряжеными, блинами, песнями и плясками.

В 2019 году Масленица начнется 4 марта, и! Мы так нетерпеливы)
Предлагаем вам уже сейчас принять участие в мини-конкурсе - ожидании этого праздника!
Приносите нам стихи с задорным румяным настроением - и чтобы в тексте были слова "масло", "блины", "сметана"!

Работы принимаются с 21 до 27 февраля 2019 включительно, либо до принятия 45 произведений.Запрещено только то, что запрещено регламентом ЛФР.

ВАЖНО: в рецензии пишем название стиха, даем ссылку на него и имя автора, плюс сам текст.

И приветствуем участие в голосовании основного конкурса! http://www.stihi.ru/2019/02/05/4263