Любила? Может быть

Константин Дем
Любила?
Может быть.
Ушел?
Не жди возврата.
Вернуть не в силах мы,
Что было, только память.
Плохое мы простим.
Хорошее запомним.
А время не вернуть.
Но есть, что в жизни вспомнить.
Рождение детей!
Миг в жизни стал вселенной!
А мелочь от обид,
Мгновеньем быстротечным.
Любовь и радость дней
Когда в глаза смотрели.
И были в них мечты
Дней добрых, безмятежных.
Всех туч не разогнать.
Ошибок не исправить.
Гнетет не то, что есть.
Нас убивает память!