Разговорами навеяло

Тиксер
Климат жуткий, люди бесят,
Мозг свивается в спираль -
Вот такой, блин, летний месяц,
Под названием февраль.

Снег как зебра - перезрелый
Набекрень сугроб стоит:
Черный-белый, черный-белый -
Чередуются слои.

Солнце в хмари, холод в доме,
Денег - только на еду,
Мышцы в спазме, нервы в коме,
Мысли - в огненном аду.

Двери нет, есть только стены,
Недописана строка,
Смотрят в мир дурные гены
Из решетки ДНК...


15.02.2019