короткие стихи из эпицикла Лучезарный

Август Май
короткие стихи из эпицикла Лучезарный

+

Я б согласился быть Чубайсом.
Мне говорят: ишь! Добивайся

     1 января 2004 года
+
+


На «нет» и суда нет.
На «да» нет суда.

     4 января 2004 года
+
+

Ничего не понимает –
только девок обнимает.
Денег курам не считает
и девчонок не щипает.

+

+


Стой, шестой!
Мой – седьмой.

+

Р у б а й ё


Я два часа икал
и справочник искал.
Неужто обо мне
читатель вспоминал?

+

+

На «нет» и суда нет.
На «да» нет суда.
Ну, а если  «ни туда, ни сюда» -
нет в России ни суда, ни стыда.

               4 января, 18 февраля 2004 года
+

+
Елене Гончаровой

Я, увы, не Пушкин –
Так, пушинка.
И, всё-таки, огончарован.

      20 декабря 2004 года?
+

+


Эй, прыгай-прыгай,

шустрее прыгай, жаба,

сразу на обе вершины Эльбруса!

(подражание яп.)
      
         начало ноября 2004 года
+

+


Стал знаменитым:
от икоты едва жив.
Да и коты облизываются.

          1 декабря 2004 года
+

+


И на левую руку надела
колечко с правой руки

           Вариант 13 августа 2004 года
+

+


А женщина неполною была
       ь
         20 декабря 2004 года
+