Ты такая тонкая

Август Май
+
                Анне Вески

Ты такая тонкая
и красивая.
Говоришь: эстонка я,
счастливая ,
не финка я, нет,
любовь сетью ловлю –
подари мне песню,
поэт!
А я слова не вымолвлю

      23 сентября 1995 года, 15 февраля 2004 года
***