Ответ на комментарий к стихоДай Господи терпения м

Лариса Чугунова 2
Не стану убеждать,я атеиста верить.
Придет момент,сам до всего дойдет.
Его душа идет,прямой дорогой к двери,
Где дьявола приют.он с нетерпением ждет.

Кто умный,кто дурак,не стану спорить с Вами.
Мы для детей,любимых,всю.душу отдаем.
Мы верим,все поймут и согласятся с нами.
Но не по той дорожке,они порой идут.

Мы дарим им любовь,от бед оберегаем.
Готовы жизнь отдать,чтоб легче было жить.
Мы счастья им хотим.И в то же время знаем,
Что сами выбирают,кем в своей жизни быть.

Не слушая подсказки,ошибки совершаю.
Боль получая сами,нам так же боль несут.
С обидою потом,во всем нас обвиняют,
Что не по той дороге по глупости идут.

Коль выбрали свой путь,не слушая Отца.
За все в ответе Вы,не требуйте ответ.
На жизненном пути,до самого конца.
Самим Вам выбирать,что лучше,тьма иль свет.