Друзья

Виктор Воробей Леонов
Помню бродили мы по сугробам
Двое Саньков ну а третьим был я
Помню курили по подворотням
А матери нам по заду ремня

Помню в канал мы ходили купаться
Сальто с моста мы учились крутить
И не боялись тогда мы разбиться
Так уж хотелось нам пофинтить

Ну,а потом нам прозвища дали
Сашка Усусь,Барин да Лис
Часто тогда мы в картишки играли
Спорили часто аж руки тряслись

Чуть повзрослев, ходили на танцы
Где получали порой от старШих
И первые с девками там обниманцы
Если поймаешь конечно ты их

Бывало в соседний посёлок пойдёшь
Крадешся по тихому в коленях аж дрожь
Нарвешся на местных вот"попадешь"!
Тогда ноги в руки и в поле где рожь

Потом пробираешся чтоб не "спалили"
Ползешь на карачках не вздымая главы
А еслиб поймали таких бы вломили
Не правы мы были или правы

Нет их теперь, друзей закадычных
Они рано ушли,остался лишь я
И нет развлечений наших привычных
Ведь мы с вами были будто семья!!!

Моим друзьям Александру Ускову и Александру Баринову посвящается!Вечная им память...!