Мой привет

Левый Руль
                NZ

Ты не жалей, что меня оставляешь-
каждому времени  тьма или свет.
Ты как снежинка в руках моих таешь,
 - мне за грехи неизбежный ответ.
К этой капели из рук моих теплых
все же добавлю и слёзную влагу
- нужен ли будет мой горький привет?
В них благодарность тебе за отвагу,
в мире смелей и красивее нет...