Послушай мальчик

Антон Охман
Послушай мальчик, не посвящай мне оды любовные
Не пиши мне в Facebook'e о доме у моря в Италии
Купи лучше конфеты, презервативы и вина бурбоные
И приезжай поскорей ведь я вся уже взмокла.
Послушай мальчик, вырубай ты скорее новости,
Нам с тобой лучше не лезть в политику запада
Целуй меня! Чтобы язык оказался в ротовой полости.
Ведь возможно что мы не доживём до завтра.
Послушай мальчик, давай искать друг друга на площади
Изучать останки некогда падшей Берлинской стены
Бегать по енисейским полям словно лошади,
Ведь в этом и есть счастье ведь в этом и есть мы.
Лето 2018год