Профессионалам

Август Май
Профессионалам

Я шмотками на рынке торговал,
чтоб есть,
а есть – чтоб стихи писать.

Вы пишите стихи об искренности,
чтоб ими торговать,
чтоб есть.

      
             10 декабря 2004 года   
***