былинка - я сегодня оденусь поэтом

Август Май
Былинка

Я сегодня оденусь поэтом,
потому что на улице дождь,
потому что погибшее лето
обещало, что ты не придёшь.

         15 апреля, 17 декабря 2004 года 
***