Письмо другу Вячеславу Тимофееву

Юджин Папуша
Мой друг уехал далеко...
Живет с женой давненько в Штатах...
А мне без друга нелегко...
Но наша дружба также свята...

Разделены мы с ним сейчас,
легли меж нами океаны...
Их водкой выпить бы за раз,
соединив сердца и страны!

Мой друг!
Безмерно рад я за тебя
что ты нашел душе отраду!
Молюсь утрами за тебя...

А ти – про юнiсть нашу згадуй!