Дом Балабанова

Сережка Чернов
Великий дом из детских дней...*
Казался нам, как крепость, прочным!
Как словно Балабанов Алексей...
Ступил из грёз рассвета
В сумрак ночи.

* Снимался в фильме "Я тоже хочу".