Власти не в укор

Валерий Питерский-3
 ВЛАСТИ НЕ В УКОР

Тормози и фильтруй базар
Не болтай против власти
Может быть для тебя вокзал
На поезд в лагеря Калымы или Чукотки

Ты не думай там дураков нет
Ну , а есть то это всё блатные
Там и так мало для умных мест
Там законы для народа утверждают злые

Не для власти и ей не в укор
Зная , что это так непопулярно
Для людей обычных в том позор
А чинам нашим это так приятно

Деньги свои, укладывая в сейфы
Забывая , что есть у людей нужда
Нищие для них все мы
А для нас Дума ручная эта уж так ли важна?
Им то точно хорошо живётся
Протирая в Думе штаны
Наша жизнь бедной зовётся
А на них за сидение уходит много денег казны