Гражданский Протест

Ярослав Пошляцкий
Я - глашатай простого народа,
Моим детям и мне тут жить,
Нарожает пи*да уродов,
Ну а нам за это платить.

Депутаты сидят в госдуме
И созывают свои конвенции,
У нас денег навалом. А х*ли?
Содержать этих всех иждивенцев!

Я сегодня проснулся пораньше
И, едва сделав кофе глоток,
Я читаю в газете, что дальше?
Ну а что ещё?  - новый налог.

Над Кремлём дерьмом уже пахнет,
Пора гнать их с насиженных мест!
Заявляю: "Идите вы нах*уй!"
Это мой гражданский протест.