Твой корабль

Валерий Питерский-3
ТВОЙ КОРАБЛЬ

Всё дальше , дальше уплывает
От берега твой корабль
И курс свой он другим меняет
Меняя и свою мораль
Мой берег кораблю стал чужд
Он стал невесел и неинтересен
Он не решает всех потребностей и нужд
А мир наш другими развлечениями тесен
А берег этот стал необитаем
Остров в центре океана
И потихоньку оскудеваем
Живущего на нём глупого тирана
А кораблю так хочется свободы
Всё новое у него впереди
И не смотря на казусы природы
и только очистят от грязи его дожди
Они такие тёплые и ласковые
Они словно живые
И приключения новые жди