Краснобаев, ты нам нужен!

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «Поэт и кувшинки. О поэте Краснобаеве - 59» (Александр Токарев 19)
http://stihi.ru/2019/02/05/8828

Без стихов и приключений
жить не может наш поэт
Он романтик от рождения
И влюбленней его нет

Любит очень он природу
Томке дарит он цветы
За кувшинкой нырнул в воду
Собирает васильки

И всегда в букет любимой
Вложит он свои стихи
И улыбкой нежной, милой
Всех согреет от души

Он находчив, остроумен
Дружит с юмором всегда
Краснобаев, ты нам нужен
И поэзия твоя!