Королева поэтов

Валерий Питерский-3
Она небезразлична ко многим
Иль опекает или проходит мимо
И быть ценителем строгим
Зависит каков талант?
И как звучит и славно ли имя?
А может просто баловень судьбы?
Такой любитель и фанат
То Муза решает без всяких скидок
Подводя, таланту итог
И ,как любовница, она ревнива
Оберегать и вдохновлять её священный долг
Не каждому такое счастье
А лишь обладателю этим даром
Оно даровано тому недаром
А тем кто к людям относится с добром