Вчера

Люся Чеширская
Вчера.. Оно осталось позади.
Хорошее, плохое ли - все в прошлом.
День новый ! И Надежда зазвучит,
Капель весенняя напомнит о хорошем.

Что хмарь и сырость этих зимних дней
Минует . Унесет, как в даль туманы.
Прорвется зелень новых вешних дней.
Вольется жаждой к жизни.. Океаном.

Безудержнее, чем девятый вал,
Перевернет, ворвется бурным всплеском,
Разбудит чувства мощный свежий шквал.
Как паводок в весенних перелесках....