Наследите

Валерий Питерский-3
НАСЛЕДИТЕ

Что так все вокруг суетятся
Чего то хотят, чего то добиваются
Один богатства другой любви
Всё быстрее паровоза бегут впереди
А когда добился наконец к чему стремился?
Настал тупик и скука, рискуя спиться
Нет никакого смысла уже в этой жизни
Нет огонька и адреналина
Тосклива и неприглядна картина
А в чём же этот самый смысл?
И хватит ли на исполнения твоих сил?
Всё очень просто богатство, любовь , карьера
Всё это проходяще
И в старости от немощи дрожащей
Никто не вспомнит добрым словом
Твоё беспокойство лишь о своём
Но и получишь заслуженно своё
Как песчинка в этой вечности
Не оставив след о свой деятельности
Любите , богатейте, живите, как хотите
Но хоть немножко о себе хорошим наследите