Запахи

Валерий Питерский-3
ЗАПАХИ

С рождения нас преследуют запахи
сперва аромат матери и молока
И пряный запах рождённой крохи
потом отец вонял от табака
И свежей выглаженной рубахи
Девчонки милой запах нежный
и первый поцелуй блаженный
с блужданием по телу рук
А там запах первой рюмки водки
Или дешёвого портвейного вина
Аромат любви во время секса
и запах пота - запах страсти
А время мстит за наслаждения сполна
Когда слабеет стук в сердце
От тела разит запахом старости
и чаша жизни выпита почти до дна