Свидание

Влад Цыренов
Нехоженой тропкой
Хожу по сугробам
Взбираюсь на сопки
Брожу по дорогам,
Парю над полями,
Плыву по протокам,
Тону временами
Под пристальным оком.
Под пристальным оком
Прекрасной богини
Подобно пророку
Пишу я былины,
Слагаю о разном
Свои я творенья,
О жизни, о страсти,
Любви и терпеньи,
О тонкостях наших
С тобой отношений,
Причинами ставших
Нелегких решений.