Противоборство

Валерий Питерский-3
В политике , как и в жизни
Сплошное противоборство
Америка , Европа против России
Хотя все они в капитализме
Но нет среди них единства
Всё демонстрация военной силы
В России тоже идёт вражда
Нет, не среди веры и бедного народа
Они и так бедны всегда
А против чинуш и богатеев
Жадных и тайных злодеев
Такие лживые патриоты
у них не сравнимые приличные доходы
И привилегии и зарплаты
Теми же опциями пользуются наши депутаты
Большая между нами бездна
Её надо ликвидировать пока не поздно
Каста неимущих с годами становится ещё чуть бедна
Подкрадывается костлявая нищета