Нет в груди сердца-там зверь

Алексей Сапожников
Ты нелюбимая мной.
И не кричи вслед:Постой!
Я ухожу.Ты прощай.
Кончился наш,месяц май.
Июнь наступает уже.
В любовном я,кураже.
В поиске новой,другой.
Ты не моя.Не со мной.
Я позабуду,тебя.
Была ты,игрушка моя.
Сердце разбил я,твоё.
Когда-то,разбили моё.
Дышит,любовная месть.
Сердец разбитых,не счесть.
Сейчас вот,разбито твоё.
Думаешь,это легко?
С сердцем разбитым,  ходить.
С досады,выть и скулить.
Я волк-одиночка,теперь.
Нет в груди сердца-там зверь.