Мы не нужны

Валерий Питерский-3
Та пенсия , что нам дают
На стариков законами словно плюют
И пенсионеры уже не пушечное мясо
Мы не нужны и это ясно
А в нас много опыта и силы
Хоть государству мы не милы
Ну, что с нас можно взять?
Анализы и многие болезни
Но так не хочется умирать
И быть ещё полезным
Но , извините, те пенсионные гроши
За долгие годы в трудах
Когда работали были мы хорошие
А сейчас лишь путаемся у всех в ногах
И заработок в Интернете
Как раз отменяет пенсионную диету
Учится , учится и ещё раз учиться
И без сомнений - всё у нас получится
Мы же и не такие брали вершины
И до сих пор , как видите, активны и даже живы