Не засохли пока роднички...

Вячеслав Артемов
Не засохли пока роднички
наших рек, ручейков и речушек,
разобьём мы любви парнички
в околоточках наших лачужек.
Разобьём, разобьём, разобьём -
круглый год пусть цветёт с нами лето -
что не сдвинуть порою рублём,
можно сдвинуть любовью и светом!

По мотивам: «Ливень времени»
(Лючана Азарнова)

20.09.2015