Я ждал сову...

Мин Мари-2
Мне было десять, я ждал сову.
Смотрелся в неба ночного синь.
Мой поезд алый ушел во тьму
И  переулок не стал Косым.

Вот мне двенадцать. Моя тетрадь
В забытых рунах «Ну здравствуй, Том!
Я очень много хочу сказать
Тебе об этом, ну и том»

Мне … восемнадцать?! О как бегут
Подобно Гриму мои часы.
"Ну здравствуй, лорд мой!Я снова тут."
И в Азкабане завыли псы…

В  руинах Хогвартс. Остыла кровь
На серых камнях  и на траве.
Я верил в чудо. Поверю ль вновь?
И бузина мне не по руке.

Мне было десять. Я ждал сову,
Но не дождался в рожденья час.
Жаль. Этот мир,  где сейчас живу,
Я не открою, мой лорд, для вас….