Искусство стиха!

Анатоль Бобрицки
Стихи написать и их рассказать
Красиво и торжественно,
Вот это бы надо и мне уметь!

Чувства в словах,
В сонете и да, в памфлете
Выражается в стихе порой!

Писать. Читать. Уметь
Изложить мысль
Чётко - здесь и сейчас!

Вот это и есть
Искусство стиха
Чувствами продиктованое!