О законниках и иже...

Белоключевский Сергей
У Президента слово - твёрдо,
Масштабы планов велики.
Но, Боже, с ним всё те же морды,
У правой, стало быть, руки.
Спецназ разок наделал шума,
Прийдя всего лишь за одним.
А скрылись все, бежала  Дума!
Ведь каждый думал, что за ним!