Женщинам, которым за, за...

Татьяна Суханова 3
Была на щёчке ямочка,
А стала просто складочкой.
Морщинки неизбежные
Лицо покрыли нежное,

И мельком смотришь в зеркало:
Как время исковеркало!
Душа не верит, корчится,
Стареть совсем не хочется.

Но, ты не каша манная!
Твоя мечта желанная -
Чтоб дети были счастливы
И навещали чаще бы...

Хоть иногда неможется,
Дай Бог тебе здоровьица,
А каждый день рождения
Встречай без сожаления!

Подружка смотрит с небушка..
Уже и внучка - девушка.
Мчит жизнь, как речка быстрая,
Порожистая, чистая!

Зарёй любуйся розовой,
Сторонкою берёзовой...
Пусть скажут все, кто встретится:
-Она, как лучик, светится!