Вишня

Анна Тенигина
Кусаю сухие губы
И плотно сжимаю ноги.
Я знаю - он точно встретит
С дальней дороги.

Тонкий запах мелиссы
Наполнит перронную площадь.
Прошу его улыбнуться
И сделать лицо попроще.

Даже без сахара сладкий
Вкус черного чая.
Ночами пишу СМС-ки,
Ближе к утру скучаю.

Не знала, что спорить - забава,
Игра увлекает надолго.
В руках - черно-белая книга,
На теле - твоя футболка.

Так может разделим небо?
На ноль, предположим.
А после фраза: "Все верно"
И до мурашек на коже...