Тепло не лишнее однако

Николай Пажаров 7
Бывает, что мы дни считаем,
Когда опять чего то ждём,
И время, ясно подгоняем,
Об этом думая уснём,
И кто о чём, не угадаешь,
Кого то мучают долги,
Кого то, лысая резина,
О выигрыше, вновь игроки!
Хотим жить счастливо,
В достатке,
И просим Бога - Сохрани!
Обновку купим и подарки,
Хотим! Когда живём одни!
Весны позывы замечаем,
Всего то, толика тепла!
Душа по прежнему живая!
И так же требует тепла!
А разговор согреет правда,
Когда не редкие звонки,
Когда мы музыку включаем,
В полёте мысли и легки!
Зажжём при этом снова свечи,
Закурим, выпьем кофейку,
И по мелодиям забытым,
Пройдёмся! C ними мы дружны!